L’art d’accomoder les restes

7 février 2012 Agnès Cuisine

L’autre jour j’avais pas mal de restes dans mon frigo, je me suis donc prêtée à l’exercice relativement fréquent de qu’est ce que je vais pouvoir bien faire avec ça, à savoir entre autres: un reste de riz, un reste de béchamel au chou-fleur (oui, ça peut paraître bizarre comme idée, mais c’est pour le faire passer incognito aux yeux de mon fils…), et du seitan? Réponse: de la blanquette de veau, sans veau (et sans carottes ni champignons c’est vrai, mais ça me fait quand même penser à de la blanquette…)!

Bon, il est tard, je fais ma flemmarde. Alors pour ceux qui veulent en savoir plus:
qu’est-ce que le seitan?
comment faire du seitan soi-même? (c’est pas le cas en l’occurence)
recette de béchamel sans produits laitiers, dans laquelle j’ai mis environ 3 verres de chou-fleur râpé à cuire 15-20 minutes.

hiverplatrecettevégétalien


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