Le lundi c’est raviolis (1)
Je teste un « format court », que j’espère hebdomadaire, pour enfin noter les dernières recettes que j’ai testées sans que ça ne me prenne trop de temps. Garanti zéro blabla!
LES PANCAKES MAÏS COURGETTE
Pour 16 galettes:
Mets 100g de farine dans un saladier, et rajoute 200ml de lait progressivement en remuant bien. Rajoute 1 oeuf et mélange pour obtenir une pâte homogène.
Égoutte une boîte de maïs, râpe 1 courgette, et rajoute le tout à l’appareil. Sale, poivre, et mélange bien.
Fais chauffer une poêle avec un peu d’huile. Dépose 1 cs de pâte dans chaque « coin », et laisse cuire pendant 3 min à feu doux jusqu’à ce que les galettes soient dorées. Retourne les galettes, et laisse cuire encore 2 min avant de servir.
Source (légèrement modifiée): Les céréales pour les p’tits chefs.
Laisser un commentaire